Apa Itu Gula Merah ?

Gula Merah atau Gula Kelapa adalah barang gula sukrosa dengan shading gelap yang jelas karena kedekatan molase. Ini adalah gula halus yang kasar atau halus yang terdiri dari permata gula dengan beberapa sisa kandungan molase (karakteristik gula berwarna gelap), atau diciptakan oleh ekspansi molase ke gula putih halus (bisnis gula lebih gelap).

jual gula semut kelapaCodex Alimentarius membutuhkan gula yang lebih gelap untuk mengandung tidak kurang dari 88% sukrosa selain untuk mengubah gula. [1] Gula komersial yang lebih gelap mengandung dari 3,5% molase (gula berwarna gelap) hingga 6,5% molase (gula berwarna gelap kusam) dalam terang volume agregat. [2] Berdasarkan menambahkan hingga berat, bisnis normal gula gelap mengandung hingga 10% molase. [3] Item ini biasanya berkeringat dari gagasan higroskopis molase dan sering ditandai sebagai “halus.” Item mungkin mengalami persiapan untuk memberikan item yang mengalir lebih baik untuk perawatan modern. Perluasan warna atau ramuan sintetis yang berbeda mungkin diizinkan di beberapa daerah atau untuk barang-barang mekanik.

Estimasi molekuler adalah variabel namun pada umumnya tidak sebanyak gula pasir berulir. Item untuk penggunaan modern (misalnya, generasi mekanis kue) dapat ditemukan pada gula kastor yang memiliki permata sekitar 0,35 mm. 5 234

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s